Итальянские сэндвичи брускетты

Перезаправляемые картриджи Epson
CMS Joomla

Это блюдо готовится быстро. Оно хорошо подходит для завтрака или когда нужно быстренько перекусить. В то же время – эффектно выглядит и потрясающе вкусно!

Вам понадобится: 1 батон итальянского хлеба (наподобие багета), 100 г помидоров черри, 50 г сыра моцарелла, 20 г пармской ветчины, 10 г оливкового масла, 1 зубок чеснока, веточка базилика.

Приготовление

Зубчик чеснока и веточку базилика мелко порезать и смешать с оливковым маслом. В этой смеси на ночь замариновать помидоры. Утром разрезать батон на четыре части, намазать каждую маринадом и запечь в духовке при температуре 35 градусов в течение 3-5 минут. На каждый кусочек горячего хлеба положить ломтик сыра моцарелла и ветчины, кусочек помидора и украсить веточкой базилика.

Мнение диетолога

Это блюдо обеспечивает энергией и полезными веществами перед напряженным рабочим днём. Даст длительное чувство сытости без избытка калорий.

Вкусно и полезно! Приятного аппетита!


(c) 2018 - Kulinar-Recepts.ru