Капустный пирог и Грибной суп из белых грибов от Натальи Варлей смак рецепты с иваном ургантом 2010

смак рецепты с иваном ургантом 2010

1. Капустный пирог
Продукты: полголовки капусты, 3 яйца, 3 стакана муки(600гр), 200гр сливочного масла, 1 пакетик сухих быстрорастворимых дрожжей,Капустный пирог и Грибной суп из белых грибов от Натальи Варлей зелень - укроп. 

Тесто: муку перетереть с мягким сливочным маслом, отдельно дрожжи залить теплой водой(250мл) + 1 чайную ложку сахара, дать постоять, затем смешать с мукой с маслом, тесто поставить подходить.
Начинка: капусту нарезать кубиками, отварить в подсоленной воде, охладить, смешать с 2 вареными яйцами и укропом.
Приготовление: противень смазать растительным маслом, половину теста раскатать тонко и положить на противень и сделать бортики, положить начинку, затем раскатать другую половину теста и накрыть пирог, соединить края. Сверху смазать яйцом. Печь в духовке при температуре 200 гр.

2. Грибной суп из белых грибов.
Продукты: белые грибы сухие, лук, морковь, картофель, лапша.

Приготовление: Грибы замочить. Лук нарезать кубиками, поджарить на сливочном масле, туда нарезать мелко нарезанную морковь и еще поджарить, закипятить воду, туда высыпать зажарку, туда добавить нарезанные грибы и варить до готовности грибов, затем положить картофель, когда свариться, лапшу и зелень и через 2 минуты выключить.

Источник



(c) 2018 - Kulinar-Recepts.ru