Рецепты шашлыка из свинины , как приготовить шашлык , маринад для шашлыка

Кебаб из курицы с беконом

Филе куриное – 500 г, бекон – 200 г, лук репчатый – 100 г, масло растительное –
30 мл, яйцо – 1 шт., зелень петрушки – 1 пучок, соль и перец по вкусу.

Куриное филе пропускают через мясорубку вместе с репчатым луком, добавляют
яйцо, соль и перец, тщательно перемешивают и ставят в холодильник на 2 ч.
После этого разделывают фарш в виде колбасок, заворачивают каждую в тонкий
ломтик бекона, нанизывают на шпажки и жарят на сковороде в растительном масле.

Перед подачей к столу украшают кебаб веточками петрушки.



(c) 2018 - Kulinar-Recepts.ru