Рецепты шашлыка из свинины , как приготовить шашлык , маринад для шашлыка
Кебаб куриный «Фантазия»
- Подробности
- Категория: Шашлык
Филе куриное – 500 г, оливки зеленые без косточек – 100 г, перец болгарский – 1
шт., масло растительное – 30 г, яйцо – 1 шт., лимон – 1 шт., соль и перец по вкусу.
Куриное филе пропускают через мясорубку, добавляют яйцо, нарезанный мелкими
кубиками болгарский перец, измельченные оливки, соль и перец. Фарш тщательно
перемешивают и выдерживают в прохладном месте в течение 1,5-2 ч.
После этого разделывают массу в виде шариков, нанизывают их на деревянные
шпажки и жарят на сковороде в растительном масле.
Готовый кебаб украшают кружочками лимона и подают к столу.