Рецепты шашлыка из свинины , как приготовить шашлык , маринад для шашлыка

Кебаб из курицы с ветчиной

Филе куриное – 500 г, ветчина – 150 г, лук репчатый – 100 г, лук зеленый – 100 г,
сок лимонный – 30 мл, яйцо – 1 шт., соль и перец по вкусу.

Куриное филе вместе с репчатым луком пропускают через мясорубку, заправляют
солью, перцем, добавляют яйцо и нарезанную мелкими кубиками ветчину, тщательно
перемешивают и выдерживают в прохладном месте в течение 1,5-2 ч.
После этого разделывают массу в виде колбасок, нанизывают их на шпажки и
жарят над раскаленными углями. Перед подачей к столу украшают кебаб кольцами
репчатого и перьями зеленого лука, поливают лимонным соком.



(c) 2018 - Kulinar-Recepts.ru