Рецепты шашлыка из свинины , как приготовить шашлык , маринад для шашлыка
Люля-кебаб из куриного мяса
- Подробности
- Категория: Шашлык
Мясо куриное – 600 г, лук репчатый – 100 г, лук зеленый – 100 г, уксус (3%-ный) –
25 мл, соль и перец по вкусу.
Куриное мясо пропускают через мясорубку вместе с репчатым луком, заправляют
солью, перцем, тщательно перемешивают и выдерживают в прохладном месте в
течение 1,5-2 ч.
После этого разделывают массу в виде колбасок, нанизывают их на шпажки и
жарят над раскаленными углями. Перед подачей к столу посыпают люля-кебаб тонко
нарезанным репчатым и зеленым луком, сбрызгивают уксусом.