Рецепты шашлыка из свинины , как приготовить шашлык , маринад для шашлыка

Шашлык «Минутка»

Филе куриное – 500 г, фасоль стручковая – 250 г, лук репчатый – 60 г, масло
растительное – 30 мл, масло сливочное – 20 г, уксус винный белый – 30 г, соль и
перец по вкусу.

Куриное филе нарезают небольшими кубиками, солят, перчат, сбрызгивают
винным уксусом и маринуют в течение 10-15 мин. Затем нанизывают кусочки курицы
на деревянные шпажки и жарят на сковороде в растительном масле.
Лук очищают, нарезают кольцами и пассеруют в сливочном масле. Фасоль (можно
взять замороженную) отваривают в подсоленной воде.
Готовый шашлык подают к столу, украсив пассерованным луком, с гарниром из
вареной фасоли.



(c) 2018 - Kulinar-Recepts.ru