Рецепты шашлыка из свинины , как приготовить шашлык , маринад для шашлыка

Шашлык из курицы «Азиатский»

Филе куриное – 500 г, перец сладкий – 100 г, ананасы консервированные – 50 г,
соус соевый – 50 г, масло растительное – 30 мл, масло сливочное – 30 г, крахмал –
20 г, зелень петрушки – 1 пучок, перец по вкусу.

Куриное филе нарезают кубиками и складывают в эмалированную емкость.
Соевый соус смешивают с растительным маслом, крахмалом и перцем, заливают
полученной смесью кусочки курицы и маринуют в течение 1-2 ч.
Сладкий перец моют, удаляют семена и нарезают квадратиками. Кусочки куриного
филе нанизывают на деревянные шпажки вперемежку с квадратиками перца и жарят
на сковороде в растопленном сливочном масле до готовности.
К столу шашлык подают, украсив ломтиками консервированных ананасов и
веточками петрушки.



(c) 2018 - Kulinar-Recepts.ru