Рецепты шашлыка из свинины , как приготовить шашлык , маринад для шашлыка

Шашлык из курицы с грибами

Филе куриное – 500 г, грибы белые или подосиновики – 500 г, уксус винный белый
– 50 мл, масло растительное – 30 мл, зелень сельдерея – 1 пучок, соль и перец по
вкусу.

Куриное филе нарезают небольшими кусочками. Грибы моют, обрезают ножки и
бланшируют в подсоленной воде в течение 3-4 мин.
Затем кусочки куриного филе и шляпки грибов нанизывают вперемежку на
шампуры, смазывают растительным маслом, солят, перчат и жарят над
раскаленными углями до готовности.
К столу шашлык подают на шампурах, украсив веточками сельдерея.



(c) 2018 - Kulinar-Recepts.ru