Рецепты приготовления Корейских салатов корейские салаты рецепты kulinar-recepts.ru
Холодная закуска из говядины
Перезаправляемые картриджи Epson
CMS Joomla
CMS Joomla
- Подробности
- Категория: Корейские салаты
100 г говядины, 100 г огурцов, 1 груша, 20 г зе- леного лука, 5 г чеснока, 3 г соль, 5 г горчицы, 3 г растительного масла, 1 яйцо, 0,5 г кунжута, 3 г сахарного песка, 5 г соевого соуса, 5 г столо- вого уксуса, 1 г концентрированного куриного бульона, 2 г орехов (лучше кедровых), 0,2 г крас- ного перца.
Говядину сварить, остудить и нарезать кусочками длиной 5-6 см, шириной 1 см, толщиной 0,3 см. В мясо положить измельченные лук и чеснок, 1 г масла, 2 г соевого соуса, хорошо перемешать. Огурцы разрезать вдоль, а затем косыми дольками. Грушу очистить от кожуры и нарезать тонкими ломтиками, потом опустить в несильно подсоленную воду на 2-3 минуты. В мясо положить дольки огурцов, груши, тонко нарезанный перец, горчицу, куриный бульон, уксус, 3 г соевого соуса, соль, 2 г масла, сахарный песок, кунжут, хорошо перемешать, поставить в холодное место на 2-3 часа. Перед подачей на стол украсить яйцом и оре- хами.