Рецепты приготовления Корейских салатов корейские салаты рецепты kulinar-recepts.ru

Холодная закуска из говяжьего языка

Перезаправляемые картриджи Epson
CMS Joomla

340 г говяжьего языка, 5 г сахарного песка, 5 г столового уксуса, 3 г соли, 10 г соевого соуса, 3 г красного перца, 20 г растительного масла, 5 г чеснока, 20 г зеленого лука, 10 г яйца, 5 г кедровых орехов, 1 г концентрированного куриного бульона, 3 г кунжута.

Язык сварить, очистить от оболочки, нарезать ко- сыми дольками. Добавить измельченные лук и чеснок, растительное масло, соевый соус, тонко нарезанный перец, куриный бульон, уксус, соль, сахарный песок, кунжут. Все хорошо перемешать, поставить в холодное место на 2-3 часа. Перед подачей на стол украсить яйцом и орехами.


(c) 2018 - Kulinar-Recepts.ru