Рецепты приготовления Корейских салатов корейские салаты рецепты kulinar-recepts.ru

Кимчхи из молодой капусты и редьки

Перезаправляемые картриджи Epson
CMS Joomla

500 г молодой капусты, 500 г молодой редьки, 200 г петрушки, 30 г зеленого лука, 10 г чеснока, 30 г соли, 20 г красного молотого перца, 10 г пшеничной муки.

Кочан капусты очистить от увядших листьев и ко- черыжки, порезать на полоски длиной 5-6 см; редьку - полосками такого же размера. Лук нашинковать, чес- нок измельчить, капусту и редьку присыпать солью. У петрушки взять только стебли, сполоснуть, разрезать на части длиной 4-5 см и слегка присыпать солью. Смешав капусту, редьку и петрушку, заправить их пер- цем, чесноком, луком, солью, хорошо перемешать и выложить в посуду для засолки. Немного позже при- готовить рассол (развести в воде пшеничную муку, вскипятить, остудить, добавить по вкусу соль) и залить им овощи. Весной и летом кичхи из молодой капусты и редьки готово через день-два.


(c) 2018 - Kulinar-Recepts.ru