Рецепты приготовления Корейских салатов корейские салаты рецепты kulinar-recepts.ru

Кимчхи из капусты

Перезаправляемые картриджи Epson
CMS Joomla

1 кг белокочанной капусты, 30 г красного моло- того перца, 150 г репчатого лука, 80 г соли, 25 г чеснока, столовый уксус по вкусу.

Капусту нарезать полосками, пересыпать солью и оставить на несколько часов. Лук и чеснок мелко по- резать и смешать с перцем. Затем все перемешать с засоленной капустой, переложить в глиняный горшок, сверху положить груз и оставить на 2-3 дня. Если не- обходимо подать капусту в день приготовления, то в нее добавляют уксус. Для приготовления небольшого количества кимчхи берется 187 г капусты, 100 г реп- чатого лука, 6 г чеснока, 3 г соли, 1 г красного моло- того перца.


(c) 2018 - Kulinar-Recepts.ru