Рецепты приготовления Корейских салатов корейские салаты рецепты kulinar-recepts.ru

Кимчхи из краснокочанной капусты

Перезаправляемые картриджи Epson
CMS Joomla

3 кг краснокочанной капусты, 100 г раститель- ного масла, 100 г сахарного песка, 2 лавровых листа, 600 г моркови, 80 г чеснока, 500 г пет- рушки, 200 г столового уксуса, соль по вкусу.

Капусту нарезать крупными кусками, добавить мор- ковь, нарезанную кружочками, измельченный чеснок и петрушку. Приготовить рассол: 1,5 л воды, 100 г са- харного песка, 100 г растительного масла, 2 лавровых листа, соль. Рассол прокипятить и влить уксус. Полу- чившимся рассолом залить капусту, сверху накрыть марлей. Оставить в помещении на 3 дня, затем поста- вить в холодильник


(c) 2018 - Kulinar-Recepts.ru