Рецепты приготовления Корейских салатов корейские салаты рецепты kulinar-recepts.ru

Кимчхи из молодой капусты

Перезаправляемые картриджи Epson
CMS Joomla

2 кг молодой капусты, 30 г зеленого лука, 50 г соль, 50 г чеснока, 20 г красного молотого пер- ца, 10 г пшеничной муки.

Отделить капустные листья и слегка засолить их в подсоленной воде так, чтобы капуста была немного недосоленной на вкус. Затем промыть в чистой воде, слегка отжать руками, стряхнуть воду, заправить из- мельченными луком и чесноком, перцем, перемешать и выложить в посуду для засолки. Часа через 2-3 раз- вести в воде пшеничную муку, вскипятить, остудить, добавить по вкусу соль, залить капусту и накрыть крышкой.


(c) 2018 - Kulinar-Recepts.ru