Рецепты приготовления Корейских салатов корейские салаты рецепты kulinar-recepts.ru

Китайская капуста с соусом из сливок

Перезаправляемые картриджи Epson
CMS Joomla

600 г китайской капусты, 25 г деревенского сыра, 3 ст. ложки взбитых сливок, 3 ст. ложки нежирных сливок, 2 ст. ложки уксуса, 1 ст. ложка мелко нарезанной петрушки, 1 ст. ложка поре- занного зеленого лука, соль и перец по вкусу.

Очистить кочан от увядших листьев. Разделить его на части, порезать соломкой, тщательно промыть. Сме- шать сыр, взбитые и нежирные сливки, уксус. Доба- вить соль, перец, перемешать с петрушкой и луком. Вылить этот соус в салат, при необходимости доба- вить больше специй. Блюдо подавать на стол сразу же.


(c) 2018 - Kulinar-Recepts.ru