Рецепты приготовления Корейских салатов корейские салаты рецепты kulinar-recepts.ru

Салат из капусты

Перезаправляемые картриджи Epson
CMS Joomla

500 г белокочанной капусты, 40 г зеленого лука, 15 г чеснока, 45 г соевого соуса, 25 г растительного масла, 2 г красного молотого перца, 3 г под- соленного кунжута.

Капусту нарезать на полоски длиной 5-6 см, лук — косыми частями, чеснок измельчить. Лук слегка об- жарить в масле, затем добавить капусту и продолжать жарить на сильном огне. Когда капуста будет наполовину готова, добавить соевый соус и тушить. Когда капуста почти приготовится, положить оставшийся лук, чеснок, молотый красный перец, все перемешать и по- сыпать кунжутом.


(c) 2018 - Kulinar-Recepts.ru