Рецепты приготовления Корейских салатов корейские салаты рецепты kulinar-recepts.ru
Салат из свежей капусты
Перезаправляемые картриджи Epson
CMS Joomla
CMS Joomla
- Подробности
- Категория: Корейские салаты
500 г белокочанной капусты, 30 г зеленого лука, 20 г чеснока, 10 г соли, 20 г соевого соуса, 15 г столового уксуса, 10 г растительного масла, 3 г красного молотого перца, 10 г сахарного песка, 5 г подсоленного кунжута.
Капусту тонко нашинковать, полить уксусом, перемешать и оставить на 5 минут. Затем слегка отжать руками, заправить измельченными луком и чесноком, солью, соевым соусом, перцем, кунжутом, все перемешать. Немного погодя влить масло и снова перемешать. В конце добавить уксус по вкусу.