Рецепты приготовления Корейских салатов корейские салаты рецепты kulinar-recepts.ru

Кимчхи из петрушки

Перезаправляемые картриджи Epson
CMS Joomla

1 г петрушки, 20 г чеснока, 50 г лука, 100 г соли, 10 г красного молотого перца, 10 г пшеничной муки.

Стебли петрушки отделить от листьев, чисто вы- мыть и нарезать на части длиной 6 см. Слегка подсо- лить, оставить на некоторое время, затем ополоснуть и дать воде стечь. Положить петрушку в посуду для засолки, заправить перцем, нашинкованными луком и чесноком, солью, перемешать. Равномерно разложить и накрыть крышкой. Через 3 часа развести в воде муку, вскипятить, остудить, залить в кимчхи.


(c) 2018 - Kulinar-Recepts.ru