Рецепты приготовления Корейских салатов корейские салаты рецепты kulinar-recepts.ru

Кимчхи из картофеля

Перезаправляемые картриджи Epson
CMS Joomla

200 г картофеля, 50 г груши, 5 г сахарного пес- ка, 3 г красного молотого перца, 10 г зеленого лука, 5 г соли, 5 г чеснока, 2 г имбиря, 2 г зеле- ного лука.

Картофель, почистив, нарезать квадратиками 2x2 см, толщиной 0,2 см; слегка отварить в подсоленной воде. Затем промыть в холодной воде. Насыпать моло- тый перец в чашку и залить кипятком, помешать, что- бы получилась однородная красная кашица. Грушу очистить от кожуры и нарезать в подсоленной воде. Лук нарезать тонкими кружками, чеснок и имбирь по- толочь. Положить картофель в глубокую посуду, переме- шать с кашицей из красного перца. Затем опустить туда грушу, лук, чеснок, имбирь, нарезанный зеленый пе- рец, соль и все тщательно перемешать. Через 40 ми- нут обдать посуду с плотной крышкой кипятком, за- тем переложить в нее все, что подготовлено. Налить охлажденную, слабо подсоленную воду так, чтобы она покрывала картофель, прикрыть сверху плотной бума- гой и затем крышкой. Воздух проходить не должен. На второй день кимчхи можно есть.


(c) 2018 - Kulinar-Recepts.ru