Запеканки рецепты творожные , овощные , мясные , рисовые и.т.д.

Крупеник из гречневой каши

Перезаправляемые картриджи Epson
CMS Joomla

Требуется: 1 стакан гречневой крупы,
200 г творога, 1/2 стакана сметаны, 2 яйца,
2 ст. л. сахара, 1/2 ч. л. соли, 2 ст. л. масла.

Способ приготовления. В горячую или холодную
рассыпчатую гречневую кашу положите творог, про-
тертый сквозь сито или пропущенный через мясорубку,
сметану, яйца, сахар и посолите. Всю эту массу переме-
шайте, выложите на противень или сковороду, предва-
рительно смазанную маслом и посыпанную сухарями,
разровняйте, сверху смажьте сметаной и поставьте в го-
рячую духовку на 30—40 мин. Перед подачей полейте
крупеник растопленным маслом. При желании масло
можно заменить сметаной



(c) 2018 - Kulinar-Recepts.ru