Запеканки рецепты творожные , овощные , мясные , рисовые и.т.д.

Крупеник из гречневой крупы

Перезаправляемые картриджи Epson
CMS Joomla

Требуется: 1 стакан гречневой крупы,
200 г творога, 1/2 стакана сметаны, 2 яйца,
2 стакана молока, 1/2 ч. л. соли, 2 ст. л. масла,
2 ст. л. сахара.

Способ приготовления. В кипящее молоко всыпьте
крупу и варите ее до загустения. После этого положите
творог, протертый через сито или пропущенный через
мясорубку, сметану и хорошенько размешайте. После
чего выложите в небольшую кастрюлю или на сковоро-
ду, предварительно смазанную маслом и посыпанную
сухарями, разровняйте ложкой, смажьте сверху смета-
ной, полейте растопленным маслом и поставьте в духо-
вой шкаф на 40—50 мин. Готовый крупеник полейте
маслом. При желании масло можно заменить сметаной.



(c) 2018 - Kulinar-Recepts.ru