Запеканки рецепты творожные , овощные , мясные , рисовые и.т.д.

Ячменная запеканка

Перезаправляемые картриджи Epson
CMS Joomla

Требуется: по 1 стакану ячменя (перло-
вой крупы) и фасоли, по 200 г помидоров
и шампиньонов, 50 г тертого сыра, 1/2 стака-
на оливкового масла, зелень петрушки, ба-
зилика, укропа, соль.
Способ приготовления. Перловую крупу отварите до
полуготовности. Фасоль замочите на несколько часов
в холодной воде, а затем сварите до мягкости. Шам-
пиньоны отварите до полуготовности и поджарьте
в масле до образования румяной корочки. Помидоры
ошпарьте кипятком и нарежьте кружочками. Проти-
< вень смажьте маслом и слоями уложите ячменную кру-
пу, помидоры, фасоль, зелень, шампиньоны, лук и тер-
тый сыр. Запекайте в духовом шкафу до готовности. От-
дельно подайте сливки и соевый соус.



(c) 2018 - Kulinar-Recepts.ru