Ошибка
  • JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 62


Куриные ножки в духовке в сладко-кислом соусе с рисом.

Перезаправляемые картриджи Epson
CMS Joomla

куриные ножки в духовкеКуриные ножки в духовке в сладко-кислом соусе с рисом

Нужно:
4 куриные ножки
1 банка сладко-кислого томатного соуса
2 столовых ложки соевого соуса
Соль


Половинка луковицы
100 грамм нежирной грудинки
300 грамм риса
Морковь
3 сушёные сливы для украшения.
Приготовление:
Чтобы приготовить куриные ножки в духовке, нужно: порезанную грудинку обжарить на сковороде, на слабом огне. Промыть и натереть солью куриные ножки, положить на сковороду. Мелко-мелко нарезать лук, положить в сковороду и жарить всё вместе минут 15. Затем, полить куриные ножки соевым соусом и подлить несколько ложек воды. Снять с огня. Сковороду закрыть крышкой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку. На средней тёрке натереть морковь и немного обжарить на растительном масле. Затем, добавить томатный соус и потушить ещё минут пять. Затем, вылить приготовленную морковь на куриные ножки в духовке, закрыть крышкой.
Отварить рис в подсоленной воде, выложить на глубокое блюдо, сверху – куриные ножки и полить всё  соусом.
Приятного аппетита.


(c) 2018 - Kulinar-Recepts.ru