ЛАЗАНЬЯ лазанья рецепт приготовление лазаньи лазанья рецепт приготовления

Лазанья с фаршем и салями рецепт

Перезаправляемые картриджи Epson
CMS Joomla

Для рецепта вам потребуется:  
острая салями - 200г 
говяжий фарш - 200г 
лук репчатый - 1 шт. 
помидоры (в собственном соку) - 500г 
томатный кетчуп - 2 ст.л. 
сыр (твердый тертый) - 4 стакана 
лазанья (пластинки) - 12 шт. 
яйцо - 1 шт. 
сухая зелень - 1 ч.л. 
петрушка - 1 пучок 
мягкий сыр (тертый) - 2 стакана. 

Мелко порезать колбасу и лук. На сильном огне обжарить вместе с фаршем. Выложить помидоры с соком, добавить томатный кетчуп, соль, сахар и сухую зелень. Довести до кипения и томить под крышкой 30 минут. 

Листики лазаньи подержать 10 мин. в горячей несоленой воде, откинуть на дуршлаг. В кастрюле соединить твердый сыр, яйцо, петрушку. 

На дно глубокой емкости поместить 6 листиков лазаньи, сверху - массу из сыра с яйцом. Присыпать стаканом мягкого сыра, выложить половину мясной массы и прикрыть оставшейся лазаньей. Добавить остатки мяса, присыпать вторым стаканом мягкого сыра. 

Закрыть лазанью фольгой и запекать 30 минут. Снять фольгу и запекать ещё 15 минут



(c) 2018 - Kulinar-Recepts.ru