ЛАЗАНЬЯ лазанья рецепт приготовление лазаньи лазанья рецепт приготовления
Лазанья из макарон рецепт
Перезаправляемые картриджи Epson
CMS Joomla
CMS Joomla
- Подробности
- Категория: Лазанья рецепт
Для рецепта вам потребуется:
макароны - 500г
лук репчатый - 1 шт.
бефстроганов - 500г
маринованные овощи (смесь) - 250г
томаты (в собственном соку) - 400г
растительное масло - 1 ст.л.
чеснок - 2 зубчика
молоко - 100 мл.
майонез - 100г
сыр чеддер - 100г.
В разогретом растительном масле обжарить до готовности лук, добавить мясо, чеснок, овощи, томаты, перемешать и потушить 20 минут.
Отварить макароны, откинуть на дуршлаг. Вернуть в кастрюлю, добавить молоко, майонез, половину сыра. Готовить ещё 3 минуты.
В форму для запекания положить мясо с овощами, макароны, сверху тертый сыр. Запекать в духовке до золотистой корочки.