ЛАЗАНЬЯ лазанья рецепт приготовление лазаньи лазанья рецепт приготовления

Лазанья из макарон рецепт

Перезаправляемые картриджи Epson
CMS Joomla

Для рецепта вам потребуется:  
макароны - 500г 
лук репчатый - 1 шт. 
бефстроганов - 500г 
маринованные овощи (смесь) - 250г 
томаты (в собственном соку) - 400г 
растительное масло - 1 ст.л. 
чеснок - 2 зубчика 
молоко - 100 мл. 
майонез - 100г 
сыр чеддер - 100г. 

В разогретом растительном масле обжарить до готовности лук, добавить мясо, чеснок, овощи, томаты, перемешать и потушить 20 минут. 

Отварить макароны, откинуть на дуршлаг. Вернуть в кастрюлю, добавить молоко, майонез, половину сыра. Готовить ещё 3 минуты. 

В форму для запекания положить мясо с овощами, макароны, сверху тертый сыр. Запекать в духовке до золотистой корочки.



(c) 2018 - Kulinar-Recepts.ru