ЛАЗАНЬЯ лазанья рецепт приготовление лазаньи лазанья рецепт приготовления

Лазанья с морепродуктами рецепт 2

Перезаправляемые картриджи Epson
CMS Joomla


Для рецепта вам потребуется:  
лук репчатый (мелко нарезанный) - 1 шт. 
сливочное масла - 2 ст.л. 
творог - 350г 
сливочный сыр - 250г 
базилик (сушеный) - 2 ч.л. 
соль - 1/2 ч.л. 
черный перец - 1/8 ч.л. 
яйцо - 1 шт. 
грибной белый соус (или соус бешамель) - 350 мл 
молоко - 1/3 стакана 
чеснок (рубленый) - 1 зубчика 
белое вино - 1/2 стакана 
моллюски - 220г 
камбала (филе) - 220г 
креветки (очищенные) - 220г 
лазаньи (пластины) - 500г 
сыр моццарелла (нарезанный) - 50г 
сыр пармезан (тертый) - 2 ст.л. 

Отварить пластины лазаньи до полуготовности, отцедить. Пассировать лук в масле или маргарине. Смешать творог, сливочный сыр, базилик, соль и перец, вбить яйцо и вмешать пассированный лук. Отставить. 

Отдельно смешать грибной соус, молоко и чеснок, влить белое вино, выложить очищенные моллюски, филе камбалы, креветки. Отставить. 

Собирать компоненты в форме следующим образом: тонкий слой соуса с дарами моря, слой лазаний, половина смеси творога и сыра, снова слой лазаний, половину смеси даров моря, лазаньи, оставшуюся половину смеси творога и сыра, снова лазаньи, оставшуюся половину даров моря и завершить оставшимися лазаньями. 

Посыпать сыром моццарелла и пармезаном и запекать при 175C от 45 до 60 минут. Вынуть из духовки и дать постоять в течение 10 минут.



(c) 2018 - Kulinar-Recepts.ru