ЛАЗАНЬЯ лазанья рецепт приготовление лазаньи лазанья рецепт приготовления
Лазанья с морепродуктами рецепт 2
Перезаправляемые картриджи Epson
CMS Joomla
CMS Joomla
- Подробности
- Категория: Лазанья рецепт
Для рецепта вам потребуется:
лук репчатый (мелко нарезанный) - 1 шт.
сливочное масла - 2 ст.л.
творог - 350г
сливочный сыр - 250г
базилик (сушеный) - 2 ч.л.
соль - 1/2 ч.л.
черный перец - 1/8 ч.л.
яйцо - 1 шт.
грибной белый соус (или соус бешамель) - 350 мл
молоко - 1/3 стакана
чеснок (рубленый) - 1 зубчика
белое вино - 1/2 стакана
моллюски - 220г
камбала (филе) - 220г
креветки (очищенные) - 220г
лазаньи (пластины) - 500г
сыр моццарелла (нарезанный) - 50г
сыр пармезан (тертый) - 2 ст.л.
Отварить пластины лазаньи до полуготовности, отцедить. Пассировать лук в масле или маргарине. Смешать творог, сливочный сыр, базилик, соль и перец, вбить яйцо и вмешать пассированный лук. Отставить.
Отдельно смешать грибной соус, молоко и чеснок, влить белое вино, выложить очищенные моллюски, филе камбалы, креветки. Отставить.
Собирать компоненты в форме следующим образом: тонкий слой соуса с дарами моря, слой лазаний, половина смеси творога и сыра, снова слой лазаний, половину смеси даров моря, лазаньи, оставшуюся половину смеси творога и сыра, снова лазаньи, оставшуюся половину даров моря и завершить оставшимися лазаньями.
Посыпать сыром моццарелла и пармезаном и запекать при 175C от 45 до 60 минут. Вынуть из духовки и дать постоять в течение 10 минут.