ЛАЗАНЬЯ лазанья рецепт приготовление лазаньи лазанья рецепт приготовления

Быстрая морская лазанья рецепт

Перезаправляемые картриджи Epson
CMS Joomla

Для рецепта вам потребуется:  

лазанья (пластины) - 12 шт. 

лосось в с/с - 1 банка 
кальмары (ошпаренные тушки) - 3 шт. 
крабовые палочки или креветки - 200г 
соус - 2 ст.л. 
сметана - 150г 
лук репчатый - 1 шт. 
сливочное масло - 70г 
твердый сыр (пармезан) - 200г 
панировочные сухари - 1 ст.л. 
соль - по вкусу. 



Лазанью отварить "аль денте" в подсоленной воде. Сыр натереть на терке. 20 гр. сл. масла смазать форму для запекания. Лазаньей выложить форму немного внахлест (чтобы начинка не протекла). Дальше слой соуса, сыр, лазанья, соус и т.д. Последний слой - сыр - посыпать сухарями. Поместить в разогретую духовку на 15 - 20 мин. (пока сыр слегка не зарумяниться) 

Соус: лук нарезать 1/4 кольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить нарезанные крабовые палочки, нарезанные же кальмары, и лосось, умеренно измельченный. Обжаривать 2 - 3 мин. Добавить сметану и соус. Довести до кипения и выключить.



(c) 2018 - Kulinar-Recepts.ru