ЛАЗАНЬЯ лазанья рецепт приготовление лазаньи лазанья рецепт приготовления
Быстрая морская лазанья рецепт
Перезаправляемые картриджи Epson
CMS Joomla
CMS Joomla
- Подробности
- Категория: Лазанья рецепт
Для рецепта вам потребуется:
лазанья (пластины) - 12 шт.
лосось в с/с - 1 банка
кальмары (ошпаренные тушки) - 3 шт.
крабовые палочки или креветки - 200г
соус - 2 ст.л.
сметана - 150г
лук репчатый - 1 шт.
сливочное масло - 70г
твердый сыр (пармезан) - 200г
панировочные сухари - 1 ст.л.
соль - по вкусу.
Лазанью отварить "аль денте" в подсоленной воде. Сыр натереть на терке. 20 гр. сл. масла смазать форму для запекания. Лазаньей выложить форму немного внахлест (чтобы начинка не протекла). Дальше слой соуса, сыр, лазанья, соус и т.д. Последний слой - сыр - посыпать сухарями. Поместить в разогретую духовку на 15 - 20 мин. (пока сыр слегка не зарумяниться)
Соус: лук нарезать 1/4 кольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить нарезанные крабовые палочки, нарезанные же кальмары, и лосось, умеренно измельченный. Обжаривать 2 - 3 мин. Добавить сметану и соус. Довести до кипения и выключить.