ЛАЗАНЬЯ лазанья рецепт приготовление лазаньи лазанья рецепт приготовления
Яблочная лазанья рецепт
Перезаправляемые картриджи Epson
CMS Joomla
CMS Joomla
- Подробности
- Категория: Лазанья рецепт
Для рецепта вам потребуется:
сыр чеддер (тертый) - 2 стакана
сыр рикотта - 1 стакан
яйцо - 1 шт.
сахар - 1/4 стакана
миндаль (тертый) - 1 ч.л.
яблоки - 700г
лазанья (пластины) - 8 шт.
мука - 6 ст.л.
коричневый сахар - 6 ст.л.
корица - 1/2 ч.л.
мускатный орех - 1 щепотка
масло - 3 ст.л.
для крема:
сливки - 1 стакан
сахар - 1/3 стакана.
Разогреть духовку до 175 градусов C. Хорошо смешать сыр чеддер, сыр рикотта, яйцо, белый сахар, и тертый миндаль. Яблоки очистить, порезать дольками и пассировать в масле до мягкости. Пластины лазаньи отварить, сполоснуть холодной водой и обсушить. Выложить слоями яблоки, пластины лазаньи и смесь сыров в противне (первый слой - лазаньи, последний - яблоки). Смешать муку, коричневый сахар, корицу, мускатный орех, немного обжарить в масле и вылить сверху. Запекать в течение 45 минут, оставить охлаждаться.
Тем временем взбить сливки с коричневым сахаром, охладить. Подавать теплую лазанью со взбитыми сливками.