ЛАЗАНЬЯ лазанья рецепт приготовление лазаньи лазанья рецепт приготовления

Яблочная лазанья рецепт

Перезаправляемые картриджи Epson
CMS Joomla

Для рецепта вам потребуется:  
сыр чеддер (тертый) - 2 стакана 
сыр рикотта - 1 стакан 
яйцо - 1 шт. 
сахар - 1/4 стакана 
миндаль (тертый) - 1 ч.л. 
яблоки - 700г 
лазанья (пластины) - 8 шт. 
мука - 6 ст.л. 
коричневый сахар - 6 ст.л. 
корица - 1/2 ч.л. 
мускатный орех - 1 щепотка 
масло - 3 ст.л. 
для крема:
сливки - 1 стакан 
сахар - 1/3 стакана. 




Разогреть духовку до 175 градусов C. Хорошо смешать сыр чеддер, сыр рикотта, яйцо, белый сахар, и тертый миндаль. Яблоки очистить, порезать дольками и пассировать в масле до мягкости. Пластины лазаньи отварить, сполоснуть холодной водой и обсушить. Выложить слоями яблоки, пластины лазаньи и смесь сыров в противне (первый слой - лазаньи, последний - яблоки). Смешать муку, коричневый сахар, корицу, мускатный орех, немного обжарить в масле и вылить сверху. Запекать в течение 45 минут, оставить охлаждаться. 

Тем временем взбить сливки с коричневым сахаром, охладить. Подавать теплую лазанью со взбитыми сливками.



(c) 2018 - Kulinar-Recepts.ru