ЛАЗАНЬЯ лазанья рецепт приготовление лазаньи лазанья рецепт приготовления

Лазанья с бобами и фаршем рецепт

Перезаправляемые картриджи Epson
CMS Joomla

Лазанья с бобами и фаршем рецепт
Для рецепта вам потребуется:  
говяжий фарш (нежирный) - 400г 
чеснок (измельченный) - 1 зубчик 
гвоздика (измельченная) - 1 шт. 
лук репчатый (тонко нарезанный) -1 шт. 
зеленый перец (нарубленный) - 1/2 шт. 
грибы (нарезанные) - 1/2 стакана 
томатная паста - 200г 
помидоры (измельченные свежие) - 2 стакана 
сахар - 1 ч.л. 
базилик (сушеный) - 1 ч.л. 
орегано (сушеный) - 1 ч.л. 
соль - 1/2 ч.л. 
для лазаньи:
консервированные черные бобы (отцеженные) - 800г 
сыр рикотта - 1.5 стакана 
яйцо - 1 шт. 
лазанья - 12 пластин 
сыр моццарелла (тертый) - 2.5 стакана. 

Тушить фарш с чесноком, луком, перцем и грибами на среднем огне, добавить помидоры, томатную пасту и приправы и хорошо проварить. 

Лазанья: 

Примерно 500 мл соуса смешать с бобами и разогреть. Тем временем смешать сыр рикотта и яйцо. Собрать лазанью в форме для запекания, выложив сначала смесь бобов с соусом, посыпав тертым сыром моццарелла, затем - пластинки лазаньи, затем сыр с яйцом, и повторять, пока не закончатся продукты. Сверху посыпать сыром, закрыть фольгой и запекать в духовке при 375 градусах в течение 30 минут, снять фольгу и дать зарумянится еще 15 минут. Дать постоять 10 минут перед подачей.



(c) 2018 - Kulinar-Recepts.ru