ЛАЗАНЬЯ лазанья рецепт приготовление лазаньи лазанья рецепт приготовления
Лазанья с бобами и фаршем рецепт
Перезаправляемые картриджи Epson
CMS Joomla
CMS Joomla
- Подробности
- Категория: Лазанья рецепт
Лазанья с бобами и фаршем рецепт
Для рецепта вам потребуется:
говяжий фарш (нежирный) - 400г
чеснок (измельченный) - 1 зубчик
гвоздика (измельченная) - 1 шт.
лук репчатый (тонко нарезанный) -1 шт.
зеленый перец (нарубленный) - 1/2 шт.
грибы (нарезанные) - 1/2 стакана
томатная паста - 200г
помидоры (измельченные свежие) - 2 стакана
сахар - 1 ч.л.
базилик (сушеный) - 1 ч.л.
орегано (сушеный) - 1 ч.л.
соль - 1/2 ч.л.
для лазаньи:
консервированные черные бобы (отцеженные) - 800г
сыр рикотта - 1.5 стакана
яйцо - 1 шт.
лазанья - 12 пластин
сыр моццарелла (тертый) - 2.5 стакана.
Тушить фарш с чесноком, луком, перцем и грибами на среднем огне, добавить помидоры, томатную пасту и приправы и хорошо проварить.
Лазанья:
Примерно 500 мл соуса смешать с бобами и разогреть. Тем временем смешать сыр рикотта и яйцо. Собрать лазанью в форме для запекания, выложив сначала смесь бобов с соусом, посыпав тертым сыром моццарелла, затем - пластинки лазаньи, затем сыр с яйцом, и повторять, пока не закончатся продукты. Сверху посыпать сыром, закрыть фольгой и запекать в духовке при 375 градусах в течение 30 минут, снять фольгу и дать зарумянится еще 15 минут. Дать постоять 10 минут перед подачей.