Пицца «Маргерита»

Перезаправляемые картриджи Epson
CMS Joomla

Для теста: 250 г муки, 25 г дрожжей, 1 стакан моло-
ка, 2 яйца, 1 ст. ложка сахара, 0,5 ч. ложки соли,
3 ст. ложки растительного масла.
Для начинки: 300 г очищенных помидоров, 5 тонких
ломтиков швейцарского сыра, 2 луковицы, щепотка
орегано, 3 ст. ложки оливкового масла, соль.
Приготовить дрожжевое тесто, дать подойти, еще раз
тщательно вымесить и из готового теста сформировать ша-
рики и раскатать из них круглые лепешки. Каждую лепеш-
ку смазать маслом, положить слой мелко нарезанных очи-
щенных помидоров, посолить. Сверху покрыть нарезанным
кольцами луком и ломтиками сыра. Сбрызнуть маслом,
посыпать орегано и поставить в духовку на 20 мин.



(c) 2018 - Kulinar-Recepts.ru