Пицца с брынзой и оливками

Перезаправляемые картриджи Epson
CMS Joomla

Для теста: 250 г муки, 25 г дрожжей, 50 г сливочного
масла, 2 ч. ложки сахара, 2 яйца, 0,5 стакана молока,
0,5 ч. ложки соли.
Для начинки: 2 стручка сладкого перца, 4 помидора,
1 пучок петрушки, 1 маринованный огурец, 1 луко-
вица, 150 г брынзы, 10 оливок, 0,5 стакана сметаны,
молотый перец и соль по вкусу.
Приготовить дрожжевое тесто и выложить на проти-
вень. Помидоры нарезать дольками, перец и лук - полу-
кольцами. Смешать овощи, добавить нарезанный солом-
кой маринованный огурец. Овощную смесь выложить на
тесто, сверху выложить равномерным слоем нарезанную
кубиками брынзу. Украсить оливками и залить сметаной.
Запекать в духовке 20 мин.



(c) 2018 - Kulinar-Recepts.ru