Пицца с брынзой

Перезаправляемые картриджи Epson
CMS Joomla

Для теста: 250 г муки, 125 г сливочного масла, 1 яйцо,
2-3 ст. ложки молока, 1 ч. ложка соли.
Для начинки: 750 г помидоров, 300 г брынзы, 200 г
репчатого лука, 1 ст. ложка сливочного масла, 2 ст.
ложки растительного масла, соль, душистый перец,
1 ч. ложка рубленой зелени.
Замесить нетугое слоеное тесто, поместить в холодиль-
ник на 2-3 ч. Раскатать в тонкий слой, выложить на сма-
занный жиром противень. Помидоры нарезать кружками
толщиной 1-2 см. Брынзу - небольшими кубиками. Лук
порезать кольцами и пассировать на сливочном масле. Вы-
ложить на тесто чередующимися слоями брынзу, помидо-
ры и лук так, чтобы верхний слой был из помидоров. Каж-
дый слой солить и перчить по вкусу. Запекать в горячей
духовке 25 мин. Готовую пиццу посыпать зеленью.



(c) 2018 - Kulinar-Recepts.ru