Пицца с творогом и помидорами

Перезаправляемые картриджи Epson
CMS Joomla

Для теста: 250 г муки, 125 г сливочного масла, 1 яйцо,
2-3 ст. ложки молока, 1 ч. ложка соли.
Для начинки: 150 г жирного творога, 4 спелых поми-
дора, 250 г тертого сыра, 3 яйца, молотый черный
перец, зелень петрушки.
Масло предварительно охладить, замесить слоеное
тесто и поместить в холодильник на 2-3 ч. Раскатать и
выложить в форму с невысокими краями. Творог смешать
с яйцами и выложить в форму. Помидоры нарезать кру-
жочками толщиной 1-1,5 см. Выложить в один слой тво-
рог. Посыпать сыром, зеленью, поперчить и запекать в ду-
ховке 30-35 мин



(c) 2018 - Kulinar-Recepts.ru