Пицца с творогом

Перезаправляемые картриджи Epson
CMS Joomla

Для теста: 400 г муки, 100 г сливочного масла, 1 яич-
ный желток, 1 стакан белого вина, соль, 1 пакетик
дрожжевого порошка.
Для начинки: 300 г творога, 100 г ветчины, 100 г сыра,
100 г плавленог о сыра, мускатный орех, перец и соль
по вкусу.
Творог положить в посуду, добавить натертый сыр не-
скольких сортов, нарезанную кубиками ветчину, бросить
щепотку перца. Все хорошо размешать, разбавить немно-
го молоком, посолить, положить мускатный орех.
Насыпать холмиком муку, в углубление положить раз-
мягченное сливочное масло, яичный желток, влить вино,
добавить соль и дрожжевой порошок, размешать и несколь-
ко минут вымешивать тесто, пока оно не станет гладким и
однородным. Замешенное тесто разделить на две части.
Раскатать две лепешки. Одну уложить в форму и
загнуть высоко края. Положить на нее творожную начин-
ку и покрыть сверху второй лепешкой. Края теста со-
единить. Проткнуть верх вилкой, смазать желтком, чуть
разбавленным водой, и выпекать в жарком духовом
шкафу в течение 40 мин.



(c) 2018 - Kulinar-Recepts.ru