Пицца из Ниццы

Перезаправляемые картриджи Epson
CMS Joomla

Для теста: 250 г муки, 25 г дрожжей, 1 стакан моло-
ка, 2 яйца, 1 ст. ложка сахара, 0,5 ч. ложки соли,
3 ст. ложки растительного масла.
Для начинки: 1 кг помидоров, 2 зубка чеснока, 1 лу-
ковица, 1 стручок зеленого или красного перца, 4 ст.
ложки оливкового масла, 150 г маслин, 150 г сыра
«Эдамер», тимьян, лавровый лист, перец и соль по
вкусу.
Очистить помидоры, освободить от семян стручок пер-
ца, то и другое мелко нарезать, порубить лук и чеснок
и все вместе потушить в масле. Добавить тимьян, лавро-
вый лист, соль, перец и тушить еще 30 мин.
Приготовить дрожжевое тесто, дать подойти, еще раз
тщательно вымесить и выложить на противень.
Когда соус загустеет, вынуть из него тимьян и лавро-
вый лист и густо намазать им верх лепешки, посыпать мел-
ко нарезанным сыром, сверху расположить маслины
и запекать в духовке в течение 30 мин.



(c) 2018 - Kulinar-Recepts.ru