Запеканки рецепты творожные , овощные , мясные , рисовые и.т.д.

Запеканка «Оригинал»

Перезаправляемые картриджи Epson
CMS Joomla

Требуется: 125 г пшена, 1/4 л молока, 15 г
сахара, 150 г воды.
Для приготовления запеканки: 200 г гото-
вой пшенной каши, 1 яйцо, 15 г масла топле-
ного, 15 г кураги, 10 г сахара, 5 г сухарей, 5 г
сметаны.
Способ приготовления. В сваренную на разбавлен-
ном водой молоке пшенную кашу, способ приготовле-
ния которой приводится ниже, добавьте курагу и взби-
тые с сахаром яйца, после чего все тщательно переме-
шайте. Затем смазанный топленым маслом противень
посыпьте молотыми сухарями.
Приготовленную пшенную массу ровным слоем вы-
ложите на противень и запекайте в духовке при темпера-
туре 260 °С до образования золотистой корочки. Приго-
товленную запеканку совсем не обязательно снимать
с противня на большую тарелку — разрежьте запеканку
на несколько частей и таким образом, разместив ее на не-
скольких маленьких тарелочках, подайте к столу, предва-
рительно полив диетическое лакомство фруктовым со-
усом или жидким абрикосовым вареньем.
Переберите пшено и промойте. Затем подготовлен-
ное «сырье» засыпьте в слегка подсоленную воду и ва-
рите в течение 10 мин. После того как пшено будет «го-
тово», слейте воду, затем добавьте сахар и залейте горя-
чим молоком. В процессе доваривания кашу на медлен-
ном огне в разведенном водой молоке периодически
помешивайте ее.



(c) 2018 - Kulinar-Recepts.ru