НЕМЕЦКОЕ СЧАСТЬЕ

Перезаправляемые картриджи Epson
CMS Joomla

Требуется: 30 г дрожжей, 60 г сахара, 1/2 ст. теплого молока, 350 г муки, 1 ч.л. соли, 2 яйца, 100 г масла, нарезанного маленькими кусочками, долька лимона, желток одного яйца. 

Способ приготовления. 

Дрожжи развести с молоком и чайной ложкой сахара, поставить в теплое место, до тех пор, пока не разойдутся. Половину муки смешать с сахаром и солью, сделать в смеси небольшое углубление, в которое вылить разведенные дрожжи и яйца. Все хорошенько перемешать, добавить масло, нарезанный лимон и муку, сколько возьмет тесто. Тесто вымешивать до тех пор, пока оно не будет гладким и начнет отставать от рук. Поставить тесто в теплое место и оставить на 30 минут. Положить тесто в формы, смазать желтком и выпекать до золотистой корочки.



(c) 2018 - Kulinar-Recepts.ru