Пицца с четырьмя сортами сыра

Перезаправляемые картриджи Epson
CMS Joomla

Для теста: 250 г муки, 25 г, дрожжей, 1 стакан моло-
ка, 2 яйца, 1 ст. ложка сахара, 0,5 ч. ложки соли,
3 ст. ложки растительного масла.
Для начинки: сыр (можно использовать любые сор-
та сыра, нередко предпочтение отдается таким сор-
там, как «Гауда», «Тильзитер», «Эдамер», «Домаш-
ний»), растительное масло.
Приготовить дрожжевое тесто, дать подойти, еще раз
тщательно вымесить и выложить на противень, смазанный
маслом. Сыр нарезать полосками и равномерно распреде-
лить на лепешке. Сбрызнуть маслом и на 15 мин помес-
тить в духовку.



(c) 2018 - Kulinar-Recepts.ru