Пицца с шампиньонами и сыром

Перезаправляемые картриджи Epson
CMS Joomla

Для теста: 200 г муки, 60 г сливочного масла,
3 ст. ложки растительного масла, 0,5 стакана моло-
ка, соль.
Для начинки: 2 луковицы, 1 ст. ложка растительного
масла, 400 г свежих шампиньонов, 125 г сыра, чер-
ный молотый перец.
Замесить слоеное тесто и раскатать его слоем 5-7 мм по
размеру противня. Выложить тесто на противень и слегка
загнуть края. Лук мелко порубить, обжарить на масле и вы-
ложить на тесто. Шампиньоны промыть, разрезать пополам
и выложить следующим слоем начинки. Сыр натереть на тер-
ке и посыпать пиццу, поперчить. Запекать в духовке 25 мин.



(c) 2018 - Kulinar-Recepts.ru