Поджарка из колбасы или сосисок

Перезаправляемые картриджи Epson
CMS Joomla

150 г вареной колбасы или 3-4 сосиски
1 головка репчатого лука
1 ст. ложка рубленой зелени
1 ч. ложка томатной пасты
1/2 -1 ст. ложка муки
1-2 ст. ложки растительного или сливочного масла
1/2 стакана воды.

Колбасу или сосиски нарезать крупными кубиками. Лук
мелко нарезать и обжарить в растительном или сливочном
масле до золотистого цвета. Добавить колбасу или сосиски,
посыпать мукой и слегка поджарить все вместе с луком.
Влить холодную кипяченую воду с разведенной в ней томатной
пастой и все протушить в течение 3-5 мин. В готовую
поджарку добавить мелко нарубленную зелень, перемешать
и подать горячей.


(c) 2018 - Kulinar-Recepts.ru