Горячая закуска «ассорти» праздничные закуски рецепты с фото

Перезаправляемые картриджи Epson
CMS Joomla

По 1/2 стакана мелко нарезанных вареной колбасы, ветчины,
копченой колбасы, копченого сала, отварного мяса или птицы
(или других мясных продуктов по вкусу)
1~2 головки репчатого лука
1 ст. ложка сметаны
3-4 ст. ложки растительного масла
молотый черный или красный перец по вкусу.

Лук очистить, мелко нарезать и обжарить в хорошо разогретом
растительном масле до золотистого цвета. Положить
туда же мелко нарезанные мясные продукты и немного
поджарить их вместе с луком. После этого добавить сметану,
молотый черный или красный перец, перемешать,
накрыть сковороду крышкой и слегка протушить на очень
слабом огне в течение 1-2 мин. Подать закуску горячей.


(c) 2018 - Kulinar-Recepts.ru