плов плов рецепт плов с курицей как приготовить плов плов узбекский

Праздничный плов по-армянски рецепт

Перезаправляемые картриджи Epson
CMS Joomla

 

800 г риса
400 г яблок
450 г айвы
150 г сливочного масла
100 г изюма
50 г очищенного миндаля
50 г кураги
100 г коньяка.

 

Из предварительно подготовленного по одному из предложенных
выше способов риса приготовить плов, заправить
маслом, переложить на подогретое блюдо горкой. Запечь
часть яблок и айву в горячей духовке, слегка обжарить в
масле изюм, курагу и миндаль и уложить рядами на рис.
Из 3-4 свежих яблок желобковым ножом вынуть часть
серединок, чтобы в яблоке образовалась выемка, в которую
влить коньяк. Уложить яблоки на рис и при подаче плова на
стол погасить свет и поджечь коньяк, налитый в яблоки



(c) 2018 - Kulinar-Recepts.ru