Рецепт суши с рыбным филе

Перезаправляемые картриджи Epson
CMS Joomla

На этой странице приведен рецепт суши с рыбным филе, для приготовления которого вам потребуется минимальный набор компонентов. Сначала приготовьте необходимые ингредиенты, а затем приступайте к процессу приготовления суши.
Компоненты для приготовления суши:

100 г филе семги
250 г приготовленного риса суши
васаби
консервированная японская редька



Приготовление суши

1. Филе семги промыть, тщательно промокнуть и немного подержать в морозильнике.
2. Нарезать острым ножом филе тонкими ломтиками. Нам понадобится 10 порций.
3. Из риса суши сделать 10 фрикаделек. Смочите руки в воде и придайте им форму овалов.
4. Готовые формы сожмите и слегка расплющите снизу.
5. Кусочки рыбного филе смажьте васаби. Эта специя встречается почти в каждом рецепте приготовления суши и роллов.
6. Филе семги положите на порцию риса той стороной, которая смазана васаби. Слегка прижмите друг к другу. Сверху положите редьку.



(c) 2018 - Kulinar-Recepts.ru