СУСИ С ЛОСОСЕМ, ПРИГОТОВЛЕННЫМ В ГРИЛЕ

Перезаправляемые картриджи Epson
CMS Joomla

Ингредиенты:
- 3 листа сушеных водорослей,
- 250 г лосося,
- 1 морковь,
- 1 небольшой огурец,
- пучок сельдерея.

Приготовление
Рис приготовить так, как описано в рецепте «нигири-дзуси».
Приготовление начинки. Обжарить филе лосося в гриле или на открытом огне. Готовую рыбу нарезать на полоски. Нарезать морковь и огурец мелкой соломкой.
Разрезать лист водорослей на 6 квадратиков. Положить на каждый квадратик немного риса, несколько кусочков лосося, немного моркови, огурца, листики сельдерея.
Скатать небольшие конусовидные кулечки, откуда аппетитно выглядывает зеленый листик, красный кусочек лосося и белоснежный рис.



(c) 2018 - Kulinar-Recepts.ru