Рулет из хлеба рецепты закусок
Перезаправляемые картриджи Epson
CMS Joomla
CMS Joomla
- Подробности
- Категория: Закуски
Приготовление начинки: Подготовленное филе сельди очень
мелко изрубить и смешать с протертым через металлическое
сито творогом. Добавить сметану или майонез, мелко
нарезанную луковицу и хорошо перемешать начинку. Пропорции
продуктов произвольные.
С прямоугольного черного хлеба срезать корку, мякиш
нарезать вдоль на тонкие длинные полоски. Покрыть их густым
слоем начинки и осторожно свернуть в виде рулета.
Плотно завернуть рулет в целлофан или фольгу, поместить
в холодильник не менее, чем на 3 часа. Нарезать рулет
тонкими кружочками непосредственно перед подачей на
стол.
Такой рулет хранится в холодильнике до 3 дней. Масса
для рулета может подбираться по вкусу и готовиться заранее.