Рулет из свинины

Перезаправляемые картриджи Epson
CMS Joomla



800 г свинины, 6 зубчиков чеснока, 1 яйцо, перец, соль.

Для начинки: 300 г говядины, белая булочка (50 г), 1 яйцо, 4 сосиски, '/з стакана молока, 1 головка репчатого лука, 3 зубчика чеснока, перец, соль.

Свиное мясо отбить, посолить, натереть перцем и толченым чесноком, свернуть в виде рулета, поставить в холодное место на 1 ч.

Подготовить начинку. Для этого говядину пропустить через мясорубку. Прибавить мелко нарубленные лук и яйца, толченый чеснок, перец, соль, молоко, тщательно перемешать.

Выдержанное мясо положить пластом на кухонную доску, смазать взбитым яйцом, выложить начинку, распределить равномерно по поверхности. Сверху начинки положить сосиски, обмакнутые во взбитое яйцо. Мясной пласт вместе с начинкой туго скатать в рулет, завернуть в марлю, перевязать бечевкой. Опустить в кипящую подсоленную воду с ароматическими кореньями. Варить около 2 ч.

Готовый и слегка остывший рулет вынуть из кастрюли, положить под пресс, выдержать 4—6 ч. После этого удалить марлю и бечевку. Нарезать ломтиками, уложить на блюдо, украсить овощами и зеленью

 


(c) 2018 - Kulinar-Recepts.ru