Рулет из говядины

Перезаправляемые картриджи Epson
CMS Joomla

1,5 кг говядины.

Для начинки: 2 шт. моркови, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, 1 головка репчатого лука, 1 яйцо, 100 г кильки, 200 г шпика, 1 ст. ложка сметаны, перец, соль.

Пропустить через мясорубку шпик, яйцо, лук, предварительно обжаренный, кильки, добавить немного соли, поперчить, прибавить морковь, нарезанную мелкими кубиками.

Тонкий кусок мяса (толщиной 1,5 см) отбить, посолить, посыпать перцем. На подготовленный пласт мяса уложить начинку так, чтобы она равномерно покрыла весь слой мяса. Свернуть пласт мяса с начинкой рулетом, зашить в марлю, опустить в кипящую подсоленную воду с добавлением ароматических кореньев и специй. Варить до готовности при едва заметном кипении.

Готовый рулет вынуть из кастрюли, дать немного остыть, положить под пресс и выдержать на холоде 2 ч. После этого удалить марлю, нарезать рулет ломтиками, уложить на блюдо, украсить кружками моркови, ломтиками соленых огурцов, помидорами.


(c) 2018 - Kulinar-Recepts.ru