Поросенок заливной.

Перезаправляемые картриджи Epson
CMS Joomla

1 поросенок, 2 головки репчатого лука, 1 шт. моркови, 2 ч. ложки желатина, 12—15 горошин черного перца, 3 лавровых листа, соль.

Подготовленного поросенка отварить с добавлением нарезанной моркови, репчатого лука, черного перца, лаврового листа, соли. Затем поросенка охладить в бульоне, в котором он варился. Вынуть, обсушить салфеткой, нарезать на порционные куски, уложить на блюдо, украсить кружками вареной моркови.

Желатин замочить в холодной воде,   внести в процеженный бульон, залить поросенка, охладить.

При подаче к столу отдельно поставить   хрен с уксусом.


(c) 2018 - Kulinar-Recepts.ru