РУЛЕТИКИ ИЗ ВЕТЧИНЫ

Перезаправляемые картриджи Epson
CMS Joomla

100 г нарезки ветчины, 100 г сыра, 1зубчик чеснока, 50 г майонеза, зелень укропа.
Сыр потереть на мелкой терке, зубчик чеснока мелко
порезать или выдавить из чеснокодавилки, укроп измельчить,
все перемешать и заправить майонезом. Полученную
смесь положить в центр каждого кусочка ветчины
и свернугь в трубочку.
РУЛЕТИКИ ИЗ ВЕТЧИНЫ И СЫРА
100г ветчины, 100г сыра, 50г растительного масла,
зелень петрушки.
Ветчину и сыр нарезать ломтиками. На каждый ломтик ветчины положить сыр, свернуть рулетиком и обвязать ниткой. Обжарить каждый рулетик на растительном масле так, чтобы получилась румяная, хрустящая корочка.
С готовых рулетиков снять нитки. Украсить зеленью
петрушки.


(c) 2018 - Kulinar-Recepts.ru